Новости

Представители института вошли в Экспертный совет Комитета Госдумы РФ по спорту и делам молодежи

28 Июня2017
Представители института вошли в Экспертный совет Комитета Госдумы РФ по спорту и делам молодежи

Утвержден новый состав Экспертного совета при Комитете Государственной Думы РФ по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи. В него вошли три представителя Северо-Западного института управления РАНХиГС.

В обновленный состав совета избраны известные эксперты в области спорта, спортивного менеджмента и образования. В него вошли: директор института, доктор экономических наук, действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса Владимир Шамахов, спортсмен с мировым именем и почетный профессор СЗИУ РАНХиГС Вячеслав Фетисов и заведующий кафедрой стратегии, территориального развития и качества жизни Владимир Квинт, который также избран заместителем председателя Экспертного совета.

Экспертный совет – это постоянно действующий экспертно-консультационный орган Комитета Государственной Думы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, обеспечивающий основные направления его деятельности, включая анализ практики применения действующего законодательства в области спорта и молодежной политики, а также разработку предложений по его совершенствованию. К приоритетным направлениям работы совета относится совершенствование государственной молодежной политики. Деятельность Экспертного совета осуществляется через рабочие группы, которые сформированы по профильным направлениям. Прорабатываемые рабочими группами темы выносятся на различные мероприятия Комитета: круглые столы, парламентские слушания и совещания.

СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА

Телефон:
+7 (812) 335 94 94 

e-mail: sziu@sziu.ranepa.ru

Московский кампус РАНХиГС 
ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ

199178 Россия, г. Санкт-Петербург
Средний пр. В.О., д. 57/43

Телефон: +7 (812) 323 33 11

e-mail: priem@sziu.ranepa.ru
ПРЕСС-СЛУЖБА

Телефон: +7 (812) 335 94 94 (доб. 1283)
 
e-mail: info@sziu.ranepa.ru
 
 
 
 
 
 
 
 

Наши выпускники управляют страной!