Новости

Анаит Арутюнян вошла в число лучших студентов Президентской Академии 2019 года

04 Декабря2019
Анаит Арутюнян вошла в число лучших студентов Президентской Академии 2019 года

29 ноября в Министерстве экономического развития Российской Федерации состоялась торжественная церемония вручения премии «Студент года РАНХиГС – 2019». В число обладателей премии вошла студентка факультета таможенного администрирования и безопасности Северо-Западного института управления Президентской Академии Анаит Арутюнян, получившая почетную награду за успехи в учебе и активную общественную деятельность.

Лучших студентов наградили министр экономического развития Максим Орешкин и ректор РАНХиГС Владимир Мау. «Я хотел бы пожелать всем вам не просто хорошей учебы, но и напряженной работы. Если человек хорошо учится и много работает, то получает в награду еще больше работы. И, как бы парадоксально это не звучало, это хорошо, ведь если есть возможность и желание работать по 18-20 часов, то значит, что работа приносит удовольствие», – обратился ректор РАНХиГС Владимир Мау к лауреатам премии.

Студентов Президентской Академии также поздравил министр экономического развития РФ, член попечительского совета РАНХиГС Максим Орешкин: «Я рад, что могу вручить вам эту награду. То, что вы получили эту премию, свидетельствует о том, что вы уже по жизни занимаете активную позицию. Участие в разного рода инициативах и проектах помогает развиваться и достигать высот на всех жизненных этапах».

Отметим, в этом году в конкурсе на звание «Студент года» РАНХиГС приняли участие около 1500 студентов со всей страны – из Московского кампуса и филиалов Академии. В финальную часть конкурса прошел 61 студент: 24 студента Московского кампуса и 37 студентов региональной сети РАНХиГС были допущены до финального отбора. По итогам отбора обладателями премии «Студент года» стали 10 студентов Московского кампуса и 20 студентов филиалов Президентской академии.

«Оказаться в числе лучших студентов РАНХиГС очень волнительно и ответственно. Победа в конкурсе как нельзя лучше мотивирует меня на дальнейшую работу, помогает верить в свои силы и двигаться только вперед навстречу большим целям», – делится своими эмоциями от победы в конкурсе студентка ФТАБ Анаит Арутюнян.

Добавим, премия «Студент года» реализуется в Президентской Академии ежегодно, начиная с 2010 года и направлена на выявление наиболее активных и талантливых студентов. Существует несколько критериев, по которым отбираются участники премии: отличная учеба, высокие результаты в спортивной, творческой, научной и общественной жизни Академии. 

СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА

Телефон:
+7 (812) 335-94-94 – диспетчер.

E-mail: sziu@ranepa.ru

Московский кампус РАНХиГС 
ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ

199178 Россия, г. Санкт-Петербург
Средний пр. В.О., д. 57/43

Телефон:+7 (812) 335-94-94, доб. 1306

E-mail: priem-sziu@ranepa.ru
ПРЕСС-СЛУЖБА

Тел.: +7 (921) 099-61-41
E-mail:
sakharov-rg@ranepa.ru
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Наши выпускники управляют страной!