Новости

Елену Прошину наградили Золотым знаком СЗИУ РАНХиГС

27 Ноября2019
Елену Прошину наградили Золотым знаком СЗИУ РАНХиГС

22 ноября в конференц-зале состоялось торжественное вручение Золотого знака Петербургского кампуса Президентской Академии эксперту факультета государственного и муниципального управления, кандидату философских наук, профессору Елене Прошиной.

На церемонии награждения присутствовали декан факультета государственного и муниципального управления Анатолий Лихтин, представители профессорско-преподавательского состава кафедры ГМУ, сотрудники Института и Студенческий совет ФГМУ.

Мероприятие открыл заместитель директора СЗИУ РАНХиГС Евгений Китин. От имени руководства он поздравил Елену Прошину и отметил её многолетний вклад в укрепление научного потенциала и духовно-просветительскую деятельность Института. Кроме того, слова благодарности в адрес Елены Михайловны сказали её аспиранты, преподаватели кафедры и студенты факультета.

Напомним, Елена Михайловна Прошина подготовила 37 кандидатов наук, издала 62 научных и более 30 учебно-методических работы. Профессор работает в Петербургском кампусе Президентской Академии с 1992 года. За это время Елена Михайловна была заместителем председателя Диссертационного совета по защите диссертаций на соискание ученой степени кандидата политических наук, заведующей кафедрой политологии, возглавляла Совет трудового коллектива. В настоящий момент руководит Советом ветеранов СЗИУ, является инициатором и автором проекта «Книга нашей памяти».

Коллектив Института сердечно поздравляет Елену Михайловну с юбилеем, почётной наградой и выражает глубокую признательность за вклад в развитие образования и науки.

 

СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА

Телефон:
+7 (812) 335-94-94 – диспетчер.

E-mail: sziu@ranepa.ru

Московский кампус РАНХиГС 
ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ

199178 Россия, г. Санкт-Петербург
Средний пр. В.О., д. 57/43

Телефон горячей линии: +7 (812) 335-94-84

E-mail: priem-sziu@ranepa.ru
ПРЕСС-СЛУЖБА

 E-mail: sakharov-rg@ranepa.ru
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Наши выпускники управляют страной!