class="contentpane" style="background-color: #fff;">
'; } ?>

Госслужащие аппарата полпреда Президента РФ в СЗФО повысили квалификацию в СЗИУ

21 Ноября2019
Госслужащие аппарата полпреда Президента РФ в СЗФО повысили квалификацию в СЗИУ

С 11 по 19 ноября факультет дополнительного профессионального образования СЗИУ РАНХиГС реализовал программу повышения квалификации «Актуальные вопросы государственного управления в Российской Федерации». Ее слушателями стали государственные гражданские служащие аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе.

Объем программы составил 40 академических часов. Занятия проводились в форме лекций, тренингов и практикумов. В качестве преподавателей были приглашены ведущие эксперты Петербургского кампуса Президентской Академии в сфере цифровой экономики, государственного управления, управления проектами, психологии.

По завершении обучения и прохождения итоговой аттестации декан факультета дополнительного профессионального образования Лариса Каранатова вручила выпускникам программы удостоверения о повышении квалификации Президентской Академии.

«Каждый год мы обновляем программу, внося в нее актуальные для государственного управления вопросы. Так, в этот раз в программу обучения были включены темы, посвященные национальным проектам, как приоритету современного государственного управления, и вопросы цифровой трансформации экономики, проектного управления в государственном управлении», – отметила Лариса Каранатова.

Слушатели программы поблагодарили руководство Института и факультета за высокий уровень организации и методического обеспечения учебного процесса, а также профессионализм преподавателей.

Положительную оценку участники дали тренингам «Искусство переговоров в деловом общении», «Стресс-менеджмент: профессиональный интенсив», «Преодоление психологических барьеров в межличностных коммуникациях», а также практикумам: «Спичрайтинг и копирайтинг в системе управления», «Специфика и алгоритмы проведения экспертизы нормативных правовых актов», «Деловой этикет. Протокол международных отношений».