Новости

Итоги конкурса МИСС & МИСТЕР СЗИУ РАНХиГС - 2019

19 Марта2019
Итоги конкурса МИСС & МИСТЕР СЗИУ РАНХиГС - 2019

18 марта состоялся грандиозный финал ежегодного конкурса красоты и таланта Северо-Западного института управления РАНХиГС.

На сцене Дома молодёжи Санкт-Петербурга выступили 12 финалистов. 6 девушек и 6 юношей покоряли сердца зрителей и жюри танцами, дефиле, визитками и творческими номерами.

Финальному шоу предшествовали 28 дней конкурса. Участники прошли 3 этапа отбора: заочный и два очных. В первом очном туре члены жюри оценивали умение конкурсантов держаться на сцене. Второй очный отбор проходил в танцевальной студии, где 24 полуфиналиста демонстрировали свои способности в хореографии и дефиле. Ребята выложились по максимуму, но в финал прошли только 12.

В течение месяца финалисты готовились к итоговому шоу: репетировали общие танцы и дефиле, готовили творческие номера. У каждого участника был куратор, который подсказывал, как сделать своё выступление наиболее эффектным.

В парке аттракционов GorillaPark проходил спортивный этап конкурса. В нем ребята соревновались в ловкости и скорости прохождения препятствий. Скалодром и верёвочный курс были достойно побеждены всеми конкурсантами, а почетные звания «Мисс и Мистер спорт» получили Татьяна Игошина и Данил Киреев.

На кулинарном этапе участники готовили итальянскую пасту под руководством опытных поваров. По решению шеф-повара кулинарной школы «Кушать подано» «Мисс кулинарией» стала Арина Бабкова, «Мистером шефом» — Данил Киреев.

В кафе Добродомик проходил социальный этап конкурса. Каждый день в этом месте организуются бесплатные обеды для пожилых людей. Участники конкурса помогали сотрудникам кафе и дарили посетителям хорошее настроение.

Одним из самых непростых моментов для участников стал интеллектуальный этап. Он проходил в форматах «Что? Где? Когда?» и «Верю-не верю» в студенческом клубе интеллектуальных игр «Аkademos». По результат двух раундов «Мисс эрудиция» и «Мистер эрудиция» получили Виктория Терентьева и Максим Муйзиник.

Обладателями главных титулов стали: Екатерина Вешкурцева — «Мисс СЗИУ РАНХиГС – 2019» и Максим Муйзиник «Мистер СЗИУ РАНХиГС – 2019». Вице-мисс была названа Арина Бабкова, вице-мистером — Данил Киреев.

Специальные номинации завоевали:

• «Мисс стиль» — Таисия Одинцова;
• «Мистер стиль» — Александр Лазицкий;
• «Мисс фотогеничность» — Анастасия Репалова;
• «Мистер креативность» — Андрей Тищенко;
• «Мисс грация» — Виктория Терентьева;
• «Мистер харизматичность» — Вусал Асланов;
• «Мисс талант» — Анастасия Репалова;
• «Мистер талант» — Дмитрий Вилесов.

И по итогам голосования в социальных сетях титул «Мисс популярность» получила Екатерина Вешкурцева, «Мистер популярность» — Данил Киреев.

СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА

Телефон:
+7 (812) 335-94-94 – диспетчер.

E-mail: sziu@ranepa.ru

Московский кампус РАНХиГС 
ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ

199178 Россия, г. Санкт-Петербург
Средний пр. В.О., д. 57/43

Телефон: +7 (812) 323-33-11

E-mail: priem-sziu@ranepa.ru
ПРЕСС-СЛУЖБА

Телефон: +7 (812) 335-94-94 (доб. 1385)
 
E-mail: karelina-ma@ranepa.ru
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Наши выпускники управляют страной!