Новости

На 68 году жизни скончался профессор кафедры менеджмента ФЭФ Валерий Яновский

16 Апреля2019
На 68 году жизни скончался профессор кафедры менеджмента ФЭФ Валерий Яновский

Руководство Северо-Западного института управления с глубоким прискорбием сообщает, что 16 апреля на 68 году жизни скончался Валерий Витальевич Яновский – доктор экономических наук, профессор кафедры менеджмента факультета экономики и финансов.

Почти 18 лет Валерий Витальевич проработал в Северо-Западном институте управления. Подготовленные им специалисты, бакалавры и магистры, аспиранты всегда отличались высоким уровнем профессионализма и компетентности, успешно работают на благо нашей родины.

Всегда спокойный, доброжелательный, отзывчивый и внимательный – Валерий Витальевич пользовался уважением и любовью, как в педагогическом коллективе, так и среди обучающихся. Он всегда был чутким наставником и мудрым советчиком для молодых коллег-преподавателей.

Являясь талантливым ученым, Валерий Витальевич внес большой вклад в исследование проблем методологии отечественной науки, совершенствование научного обеспечения государственной и муниципальной службы, в продвижение современных методов менеджмента.

Валерий Витальевич прожил яркую жизнь, всегда имел активную позицию, его отличали глубокая человечность, подлинная интеллигентность, высокий профессионализм, жизнелюбие и оптимизм.

Коллектив института скорбит о невосполнимой утрате и выражает искренние соболезнования родным и близким. Светлая память о Валерии Витальевиче навсегда останется в наших сердцах.

 


Информация о месте и времени прощания по телефону: 8-921-597-08-18 (Анна Дмитриевна)

 

 

СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА

Телефон:
+7 (812) 335-94-94 – диспетчер.

E-mail: sziu@ranepa.ru

Московский кампус РАНХиГС 
ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ

199178 Россия, г. Санкт-Петербург
Средний пр. В.О., д. 57/43

Телефон горячей линии: +7 (812) 335-94-84

E-mail: priem-sziu@ranepa.ru
ПРЕСС-СЛУЖБА

Телефон: +7 (812) 335-94-94 (доб. 1385)
 
E-mail: karelina-ma@ranepa.ru
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Наши выпускники управляют страной!