Новости

Студентка СЗИУ получила стипендию Президента Российской Федерации

27 Декабря2018
Студентка СЗИУ получила стипендию Президента Российской Федерации

Студентка факультета экономики и финансов СЗИУ РАНХиГС Найля Шафикова удостоена специальной стипендии Президента Российской Федерации. Соответствующий документ издан на основании приказа Министерства науки и высшего образования РФ 21 декабря.

За время обучения Найля Шафикова неоднократно принимала участие в международных семинарах, научных конференциях и круглых столах, издала три научные публикации с присвоением российского индекса научного цитирования и стала победителем конкурса научных работ студентов СЗИУ РАНХиГС в номинации «Научная статья».

Также Найля проявила себя в общественной деятельности: была отмечена благодарственными письмами за помощь в организации таких проектов, как XIV общероссийский форум «Стратегическое планирование в регионах и городах России: пространство выбора и выбор пространства», фестиваль социогуманитарных наук «Social Science Sunday 2015», «Ночь музеев-2015». По итогам 2015-2016 учебного года Найля Шафикова была включена в ТОП-50 лучших студентов СЗИУ РАНХиГС.

Напомним, стипендия Президента РФ как вид выплаты появилась четверть века назад. Она назначается студентам и аспирантам, показавшим выдающиеся успехи в учебной и научной деятельности: победителям всероссийских и международных олимпиад, творческих конкурсов и фестивалей, а также ученым, совершившим открытия и многократно публиковавшим научные статьи в авторитетных отечественных изданиях и за рубежом.


Подробнее о стипендиях Президента и Правительства РФ вы можете узнать здесь.

 

СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА

Телефон:
+7 (812) 335-94-94 – диспетчер.

E-mail: sziu@sziu.ranepa.ru

Московский кампус РАНХиГС 
ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ

199178 Россия, г. Санкт-Петербург
Средний пр. В.О., д. 57/43

Телефон: +7 (812) 323-33-11

E-mail: priem@sziu.ranepa.ru
ПРЕСС-СЛУЖБА

Телефон: +7 (812) 335-94-94 (доб. 1283)
 
E-mail: karelina-ma@sziu.ranepa.ru
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Наши выпускники управляют страной!