Новости

Студентка СЗИУ РАНХиГС примет участие в финале конкурса «Мисс Россия»

04 Апреля2018
Студентка СЗИУ РАНХиГС примет участие в финале конкурса «Мисс Россия»

Студентка Северо-Западного института управления РАНХиГС Анастасия Бактимирова примет участие в финале национального конкурса красоты «Мисс Россия – 2018». Девушка представит город Магадан.

Новость об этом Анастасия опубликовала на личной странице в одной из социальных сетей. «Всё, что сейчас происходит со мной, кажется мне чем-то нереальным, словно это вовсе не моя жизнь! Спасибо, "Мисс Россия". Спасибо близким, друзьям, однокурсникам и преподавателям. Всем тем, кто поддерживает меня. В финале я с гордостью представлю родной Магадан», – написала студентка Президентской Академии.

К слову, в этом году за титул самой красивой девушки России будут бороться 50 конкурсанток со всей страны. Имя победительницы озвучат 14 апреля в Москве. Помимо ценных призов и подарков, новоиспеченной мисс достанется главный приз конкурса – уникальная корона стоимостью более миллиона долларов.

«Конкуренция среди участниц очень высокая, но я считаю, что могу претендовать на победу. Для достижения этой цели я готова трудиться не покладая рук. Участие в конкурсе "Мисс Россия" для меня всегда было чем-то заоблачным, поэтому, когда мне выпал шанс исполнить свою девичью мечту, я решила, что не могу его упустить», – признается Анастасия. Как и многим участницам проекта, на время подготовки к финалу ей пришлось оставить учебу. Сейчас Бактимирова находится в Подмосковье, где наравне с другими девушками проходит предварительные этапы конкурса.

Отметим, об Анастасии известно не так много: она родилась в Магадане, там же окончила школу, а после поступила на факультет таможенного администрирования и безопасности СЗИУ РАНХиГС. Девушка с детства играет в театре, занимается танцами и вокалом, любит научную и классическую литературу, поэзию Бродского и Есенина. Кроме того, студентка 4 курса ФТАиБ свободно говорит на английском языке, увлекается психологией и политологией.

«Политикой я начала интересоваться еще, будучи школьницей, а сейчас состою в Молодежной Коллегии Центрального района Санкт-Петербурга», – рассказала финалистка национального конкурса красоты.

Студентка СЗИУ добавила, что в будущем не видит себя моделью. Профессиональную деятельность Анастасия Бактимирова планирует связать с актерским мастерством или журналистикой: «Несмотря на то, что я обучаюсь по специальности "Таможенное дело", в будущем я бы хотела играть в кино, театре или работать на телевидении».

Поддержать начинания Анастасии можно уже сейчас, проголосовав за её кандидатуру на сайте конкурса «Мисс Россия». По итогам голосования десять участниц, набравших наибольшее количество голосов, попадут в ТОП-20 самых красивых девушек страны.

 

СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА

Телефон:
+7 (812) 335-94-94 – диспетчер.

E-mail: sziu@sziu.ranepa.ru

Московский кампус РАНХиГС 
ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ

199178 Россия, г. Санкт-Петербург
Средний пр. В.О., д. 57/43

Телефон: +7 (812) 323-33-11

E-mail: priem@sziu.ranepa.ru
ПРЕСС-СЛУЖБА

Телефон: +7 (812) 335-94-94 (доб. 1283)
 
E-mail: karelina-ma@sziu.ranepa.ru
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Наши выпускники управляют страной!