class="contentpane" style="background-color: #fff;">
'; } ?>

Владимир Квинт получил высшую научную награду МГУ

27 Декабря2018
Владимир Квинт получил высшую научную награду МГУ

21 декабря решением Комиссии (жюри) по присуждению премий имени М.В. Ломоносова за научную деятельность и премий имени И.И. Шувалова за научные работы научный руководитель факультета экономики и финансов Северо-Западного института управления РАНХиГС, Заслуженный работник высшей школы Российской Федерации, Иностранный член РАН, доктор экономических наук, профессор Владимир Квинт был избран лауреатом Премии имени М.В. Ломоносова за цикл научных работ «Теория стратегии и методология стратегирования». 

27 декабря на Заседании Ученого Совета МГУ это решение жюри было утверждено.

Владимир Львович стал первым экономистом в истории присвоения премии имени М.В. Ломоносова, чьи научные работы удостоены ее Первой степени!

Отметим, что в соответствии с Положением о порядке присуждения премии им. М.В. Ломоносова за научные работы, выполненные профессорами, преподавателями и научными сотрудниками Московского университета премия «... присуждается за работы, содержащие выдающиеся научные результаты теоретического или прикладного характера...».

Добавим, что научные достижения Владимира Львовича отмечены не только в России, но и в мире. В тринадцати странах ему присвоено звание почетного доктора и почетного профессора ведущих университетов. Он удостоен нескольких научных премий в России и за рубежом. Его книги стали основным учебником по теории и методологии стратегии более чем в ста зарубежных университетах. Владимир Львович имеет большой опыт работы в реальном секторе экономики, научных и учебных школах в России и за рубежом. Его научные результаты отмечены Орденом Почета, Орденом Дружбы, государственными и научными наградами ряда стран мира.

Поздравляем Владимира Квинта с новым выдающимся достижением и желаем дальнейших успехов и побед!