К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Абитуриенту
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Гостиничное дело
Назад
Гостиничное дело
Код и наименование направления подготовки:
43.02.14 Гостиничное дело
Уровень образования
Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена
Квалификация
Специалист по гостеприимству
Формы и сроки обучения:
Очная: 3 года 10 месяцев (на базе 9 класс)
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
2022 год набора:
ППССЗ_43.02.14_2022
Учебный план
2022 год набора:
2022 43.02.14 Гост.дело
Календарный учебный график
2023 год набора:
Priloghenie_No_1_Grafik_UP_2023-2024_SPO(4)
2022 год набора:
ГРАФИКИ УП 2022-2023 СПО
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2022 год набора:
Annotaciya_43.02.14_2022 (2)
Аннтотация к РПД 43.02.14
Рабочая программа воспитания
2022 год набора:
РПВ 43.02.14
Рабочие программы практик
Гостиничное дело
Рабочие программы практик
2022 год набора:
ПП.01 производственная практика33v+h
ПП.02 производственная практика=ynmh
ПП.03 производственная практика
ПП.04 производственная практика
ПП.05 производственная практика
Учебная практика ПМ.01
Показать
Рабочие программы дисциплин
Гостиничное дело
Рабочие программы дисциплин
2022 год набора:
БД.01 Русский язык
БД.02 Литература
БД.03 Иностранный язык
БД.04 История
БД.06 Астрономия
БД.07 Физическая культура
БД.08 Основы безопасности жизнедеятельности
ПД.01. Экономика
ПД.02 География
ПД.03 Математика
ЕН. 02_ Математика
ЕН.03 Информатика и инф.тех.в проф.деят. 43.02.14
ОГСЭ.01 Физическая культура 43.02.14
ОГСЭ.02 Основы философии 43.02.14
ОГСЭ.03 История России (43.02.14, 2022 г.)
ОГСЭ.04 Иностранный язык в проф.деятельности
ОГСЭ.05 Психология общения 43.02.14
ОГСЭ.07 Основы бережливого производства 43.02.14
ОГСЭ.08 Основы финансовой грамотности5
ОП. 01 Менеджмент и управление персоналом в гостиничном деле
ОП. 10 История гостеприимстваe
ОП.02 Основы маркетинга гостиничных услуг
ОП.03 Правовое и документационное обеспечение профессиональной деятельности
ОП.04 Экономика и бухгалтерский учет предприятий туризма и гостиничного дела
ОП.05 Требования к зданиям и инженерным системам гостиничных предприятий
ОП.06 Иностранный язык (второй)
ОП.07 Предпринимательская деятельность в сфере гостиничного бизнеса
ОП.08 Основы безопасности жизнедеятельности
ОП.09 Теория статистики
ОПЦ.05 Тайм-менеджмент
ПМ.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы и приема и размещения
ПМ.02 Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания
ПМ.03 Организация и контроль текущей деятельности работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда
ПМ.04 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж
ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
ГИА_430214_2023
Показать
×